27‏/07‏/2010

كؤوس "الهلام" القابلة للأكل

Share
بسم الله، والسلام عليكم ::

أهلا بالأعزاء، قبل بدء هذا الموضوع أرغب في ابداء أسفي الشديد للغياب الطويل الذي شهدته مدونة الحلم من ناحية المواضيع، وذلك راجع للإنشغال الشديد ... لذلك أعتذر لكم.

مقدمة:
http://a.imageshack.us/img299/5607/jello02.jpg
Jelloware أو الكؤوس الهلامية تمت صناعتها من مادة يطلق عليها اسم "آجار" وهي عبارة عن مادة هلامية يتم استخراجها من الطحالب البحرية، قام بتصميم هذه الكؤوس أصحاب موقع [الطريقة التي نرى بها العالم]
وكما فهمتم من العنوان هذه الكؤوس قابلة تماماً للأكل ومتوفرة بثلاث نكهات لذيذة .

ولقد تم تصميمها أساساً لترمى في العشب بعد الإنتهاء من الشرب منها، وذلك لإحتوائها على المعادن والمكونات التي تنحل في التربة وتساعد على نمو النباتات عامة .

الصور :

http://a.imageshack.us/img693/8938/jello01.jpg 
===
http://a.imageshack.us/img823/3353/jello03.jpg
===
http://a.imageshack.us/img205/3836/jello04.jpg 
===
http://a.imageshack.us/img96/2435/jello05.jpg 
===
http://a.imageshack.us/img405/9144/jello06.jpg 
===
http://a.imageshack.us/img820/6131/jello08.jpg 
===
http://a.imageshack.us/img195/5606/jello07.jpg 
===
http://4.bp.blogspot.com/_zqFoq3qej2c/TEh1K1qe8WI/AAAAAAABcOM/oird7mgEv58/s400/Picture+10.png
انتهى

الخاتمة :

وفي الأخير أرجوا أن يكون الموضوع قد حاز على إعجابكم ...والأهم أن يكون أفادكم
وفقنا الله واياكم لما فيه الخير، والسلام عليكم ورحمة الله .

1 تعليقات:

رضا on 14 ديسمبر، 2010 2:31 م يقول...

بارك الله فيك موضوع جميل جدا

إرسال تعليق

السلام عليكم ورحمة الله

شكرا أخي/أختي على الاهتمام

شرف لي أن تحتوي مدونتي على ردك

.
يرجى الانتظار ...
.
 

ضع ايميلك واحصل على جديدنا فيه :

من أنا

صورتي
بسم الله الرحمــن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أما بعد : لقد بدأت هذه المدونة -على أمل أن تصل لمستوى جيد - ورغم أني لا أعرف ماذا أضع فيها أو كيف أبدأها، لكن يقال ''رحلة الـ 1000 ميل تبدأ بخطوة'' وهذا ما سأفعله -بإذن الله- حيث أدعو الله أن يوفقنا في أعمالنا . . . والله ولي التوفيق . اللهم أنصر اخواننا في غزة - وأهِن أعداءك أعداء الدين -يا رب العالمين-.
مدونة الحلم Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template
أعلى الصفحة